Apresentação Pessoal
Formação Académica
Doutoramento em Investigação em Medicina Preventiva, Saúde Pública e Cirurgia, Faculdade de Medicina da Universidade de Santiago de Compostela Mestrado em Ciência e Engenharia Alimentar - Escola Superior de Biotecnologia/ Universidade Católica Portuguesa Licenciatura em Bioquímica - Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra
Área de Investigação Microbiologia Alimentar / Segurança Alimentar
Publicações (mais relevantes) Revistas Científicas Martins, R. B. (2014). Segurança Alimentar: uma revolução cultural nas empresas da cadeia alimentar. Nutrícias, 20, 26-28. Martins, R. B., Ferreira, D., Moreira, L., Hogg, T. & Otero, j. G. (2014). Knowledge on food hygiene of food service staff working in nursing homes and kindergartens in Porto region - Portugal. Food Control, 42, 54-62. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.01.037 Martins, R. B., Hogg, T. & Otero, J. G. (2012). Food handlers¿ knowledge on food hygiene: the case of a catering company in Portugal. Food Control, 23, 184-190.
Experiência Profissional Docente no ISAG, desde 2022. Gestor de Projetos - LIMS, portal do cliente e performance industrial -Mérieux Nutrisciences Portugal /Silliker Portugal SA desde 2019. Sócio Gerente na Evocative Memories - Atividades Turísticas, Lda., desde 2019. Gestor de Operações e Compras - Mérieux Nutrisciences Portugal /Silliker Portugal SA de 2014 a 2019. Diretor na NAI - Núcleo Agro-Industrial, Lda./Piaget Alimentar, Lda., de 2001 a 2013. Docente Ensino Superior- Professor Assistente A - Instituto Piaget de 2000 a 20013Direção Técnica de Laboratório de Microbiologia Alimentar/Formador e Auditor na área alimentar - EGI- Sociedade de Engenharia e Gestão da Qualidade Industrial
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