|
|
Tronco Comum |
1º Semestre |
Código |
Nome |
ECTS |
Regime |
CEWF04 |
Cozinha & Cultura: Os segredos do bacalhau |
0,0 |
S |
CEWF10 |
Cozinha com Aromas |
0,0 |
S |
CEWF03 |
Cozinha de Conforto |
0,0 |
S |
CEWF01 |
Cozinha Japonesa Tradicional |
0,0 |
S |
CEWF02 |
Cozinha Sustentável e Alto Rendimento |
0,0 |
S |
CEWF05 |
Cozinha Tradicional: Arrozes |
0,0 |
S |
CEWF08 |
Cozinha Vegetariana |
0,0 |
S |
CEWF09 |
Mesa com Tradição |
0,0 |
S |
CEWF07 |
Peixe e Marisco, da Tradição à Inovação |
0,0 |
S |
CEWF06 |
Sushi |
0,0 |
S |
|
|
|
|
|
|
|