Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Restauração e Bebidas - Aviso n.º 13032/2018_Novo Plano no Ano lectivo de 2024
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB201
Economia Aplicada
4,0
S
RB202
Fundamentos de Gestão
4,0
S
RB203
Gestão e Controlo de Alimentação e Bebidas
6,0
S
RB205
Língua Espanhola
6,0
S
RB204
Língua Inglesa
6,0
S
RB206
Técnicas de Cozinha e Pastelaria I
4,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB208
Enogastronomia
4,0
S
RB209
Língua Inglesa Aplicada à Restauração
6,0
S
RB207
Nutrição, Higiene e Segurança Alimentar
4,0
S
RB210
Português e Técnicas de Comunicação Empresarial
6,0
S
RB211
Técnicas de Restaurante e Bar I
6,0
S
RB212
Tecnologias de Informação
4,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB213
Comportamento e Ética Organizacional
4,0
S
RB214
Contabilidade Financeira
6,0
S
RB215
Marketing Turístico e Digital
4,0
S
RB218
Operações de Catering
4,0
S
RB217
Técnicas de Cozinha e Pastelaria II
8,0
S
RB216
Técnicas de Restaurante e Bar II
4,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RB219
Estágio
30,0
S